我们的校运会作文
9月28日,芗城实验小学举行了第十四届运动会。
那天早晨,我早早地就起床了,催妈妈起来做早饭。吃完早饭,我迫不及待地赶到了学校。
由于学校的“3号楼”在重新装修,占用了三分之一的跑道。所以,这一届校运会只举行了“接力赛”和个人50米“短跑”。上午举行“接力赛”,50米“短跑”安排在下午。激烈的比赛进行得热火朝天。轮到我们三年级了,我是“第一棒”,心里有一点紧张。林老师好象看出了我的心情,她用温和的语气鼓励我:“不用紧张,注意看棒,相信你们一定能行!”我听了,平静了下来,不再感到紧张了。
“砰!”听到裁判的一声枪响,我们像脱缰的野马,飞快地向前冲刺……今天,我们发挥出了最高的水平。我们一棒接过一棒,始终没有掉棒。运动员们配合得很好,在同学们热情的“加油”声中,我们获得了第三名的好成绩。
第二项比赛是个人50米“短跑”。我没有进入决赛,感到很遗憾。我们班只有黄劲进入了决赛。
下午,因为场地太小的缘故,没有参赛的同学不能进入赛场。我怀着期盼的心情,焦急地等候黄劲胜利的消息。后来,听林老师说:“黄劲输了。”我的心里有一点点失望。但是,我还是为黄劲感到骄傲。因为他代表我们班进入了决赛,他已经发挥了最大的能量。“黄劲,你是最棒的,感谢你为我们班尽了一份力量。”
这次激动人心的运动会让我感到特别开心。我们有一个团结友爱的团体,我为我们的团体感到骄傲!今后的比赛,我们一定会取得更好的成绩的。