醉人的夜,醉人得月。闪亮的星辰汇成一片汪洋,我对你的思念在里面游曳。两颗星星仿佛一对热恋中的情侣,互相碰撞擦出爱情的火花。
内心的痛是有的,心上的疤痕也未消去。分手了并不代表不爱了。曾经许下的承诺就这样随话语消散了。无声无息,却寂静的令人发痛。午夜沉默,星辰散,黯黯天际。了却在黑暗之中的爱,蒙上了一层尘埃。已逝的往事,伴着风儿轻语。朦朦胧胧的心显得愈发飘忽不定。
你以为梦中渴求的美好未来,有一天定将实现。可时间打碎了幻想的水晶,留下现实的对白。沉默中我对你的爱显得更加苍白无力,抵达不到你的世界。一句话过后,结局出现,情缘终了。尔后,又是一片死寂的沉默。
其实,我想说,你我的世界是那么的脆弱,微微的碰撞都会引起彼此的恐慌。你我之间就像随风的蒲公英,不可能永远在天地间飘零,终究要寻找最后的归宿。我们曾经同窗几年是一种缘分,后来一年在一起更是一种莫大的缘分。世间有缘人会相遇,有情人会相守。即便最终还是分离,但我仍认为你是我的有缘有情之人。只是忘了怎样去说,怎样去做。
分手后的朋友拥有着怎样的感情?当真正见到的那一刻,我没有落泪,也没有后悔。放了手的爱,断了线的姻缘。