星期天,爸爸、妈妈、哥哥和我到万湾的柳树林去游玩。
万湾在南阳郊区,离油田也不远,开车没多就我们就到了柳树林。那里很大一片树林,里面有许许多多的柳树,有的柳树躺着,有的柳树躬着腰,还有的柳树在跳舞,它们真的有点像模特。地上的青草长的很茂盛,远远望去像铺了一层绿地毯。几头奶牛在悠闲地吃着草,树林里是沙土地,有许多沙子和石子,我们边走边拣石头,我拣到石头有白色、土黄色、金黄、粉紫色、绿色、黑色等多种颜色。
我们穿过树林,来到白河里面的沙滩上,河水不多但流的很急,在河边我看到红蜻蜓、蓝蜻蜓和黄蜻蜓在飞来飞去。我们用拣了些扁扁的石头,玩打水漂,我又和爸爸比赛,爸爸连打了四个水漂,并且石头飞到了对岸,没有掉到水里,我只打了两个水漂,石头就沉到水里了。
这里真是个美丽的地方。