关于未来的小学作文150字
我心中的未来世界是这样的:家家都有一台太阳能空调,夏天吹冷风,冬天吹热风,它不用人来调节温度,实现全自动控温,用起来很方便。
警察有专用的隐形药水,涂到身上让人看不见他,可以轻而易举地把小偷抓住,但是药水要保护好,别让小偷偷走了,危害社会。还有一艘可以到任何星球上的飞船,普通人都能坐着它去太空旅游,而且不用带氧气瓶,因为飞船能把二氧化碳变成氧气。还要有能给你讲题的机器,这样一来老师就可以直接出题,如果有不会做的,它还会告诉你思路。还要有。。。。。。
未来的世界这些技术一定能实现!