“好耶!终于可以坐一次摩天轮了!”听到可以在这个休息日去坐摩天轮,我一蹦三尺高。
来到摩天轮面前,看着摩天轮的样子,我便开始打退堂鼓了:这么高,这么大,会不会突然停住,或者是一下子就从高空掉下来啊?那样岂不是完蛋了“妈妈见我胆怯了,便用激将法说:"连摩天轮都不敢做,还是男子汉呢!”我反驳道:“去就去” 刚进入摩天轮,感觉到在不断上升,心想:这下惨了,在这个不透空的箱子里,我是叫天天不应,叫地地不灵啊!我正在为刚才的事后悔着:我怎么一下就走上来了这么大的摩天轮会不会出事啊!我无意中看向窗外:一幅美丽的画卷呈现在我的面前,一座座群山连绵起伏;路上车水马龙,人来人往;群山边,路两旁,山上,都开满了各色各样的花儿。“好美啊!”我不经由衷的赞叹道。 美好的时光总是过得很快,当我还在欣赏窗外美景时,时间就到了,我便下了摩天轮。
通过这次乘坐摩天轮的体验,我觉得对于每一种新事物,你都应该勇于去尝试一下。