友谊,亲情在这两个中间选择一个,我还是十分难选的,既不想失去这个,又不想失去那个,但在学习生活中带给我最多的还是朋友。
在一节体育课上,我们在练习跑步。我一不小心,被别人脚下一绊,重重的摔在了地上,膝盖擦破了一层皮,血像鲜红般的晶石零零散散的点缀着伤口,还披上了一层泥沙做的风衣,无请的刺扎着我的肉体,“好疼啊!”我心里暗暗叫苦,一直埋怨那个绊倒我的人,这是,肖扬将我扶了起来,关系的向我问了问有没有事?还带我我去医疗室,不知蒸馍,我心里突然涌起一股激流。
在医疗室,老师先拿杀毒寄给我消毒一会就好了。
友谊可贵,没错友谊是可贵的。