我喜欢我的外公,外公的个子高高的,眼睛炯炯有神,耳朵大大的,一头白头发,连胡子都变白了,还有一双非常有力的大手,常常把我顶起来。
有一年冬天,大雪纷飞,外公跟我一起玩打雪仗,我戴起手套玩起雪来,捏起一个小雪球向外色扔去,外公很轻易的躲开了,外公也捏起一个小雪球向我扔来,我用手左抵又挡,还是难以招架,眼看外公又向我扔来一个大雪球,我慌忙乱逃,抵挡不住,最终还是砸到了我,我和外公玩的很开心。在外公家的几天,我天天玩雪,打雪仗技术渐渐长进了许多,后来,外公也打不过我了。
我爱我的好外公,外公也爱我这个既可爱又活泼的外甥,我们在一起总是玩得特别开心。