《偷梦的影子》读后感
当一次又一次看《偷梦的影子》这本书时,我还是不禁感叹作者妙笔生花,能写出这么吸引我的童话来。
这本书主要讲述了杜歌飞和小人精在一个森林公园里相识,小人精带着杜歌飞到处游玩,最后杜歌飞让小人精给他的同学金贝贝偷一个健康的梦。
看见这本书后我不禁感叹,我们要助人为乐,在帮助别人的时候快乐自己。现实生活中也有很多像金贝贝这样的人,也有一些像杜歌飞一样善良的人在帮助他们。我们都应该做个乐于助人、善良的人,尽自己最大的能力去帮助那些需要我们的人。