鸡,我们很期待能看到。
我们来到了游乐园,开始下雨了,我们在亭子里避雨,游乐园上面有一片风车,风车转得非常快,看着很漂亮。妈妈指着旁边的山说,你看上面冒着烟有妖怪来了,把我吓了一跳,爸爸说那是山太高了,云彩比较低,所以看上去很像有妖怪来了。雨停了,我们又来到了一个小溪边,那里有很多小石子,水冰冰凉凉的,我们在那里没有看见小鱼,就捡起了鹅卵石,弟弟还捡到一块像小汽车一样的石头,他喜欢的不得了。
我们玩的很高兴,可惜的是没有看到野猪和锦鸡,很遗憾,希望下次再来的时候能够看见他们。