我期待的青奥会是文明的。在那时,处处讲文明。如果有人乱扔垃圾或随地吐痰,就会被罚款。在这里,处处体现出南京人的文化修养和文化素质。让外国青少年们给我们竖起大拇指。不能让外国人瞧不起我们南京人。
我期待的青奥会是绿色的。在这里处处绿色环保,采用了各种方法节约能源的方法。并且环保科技两不误,节约能源同时也用到了高科技。
我期待的青奥会是美丽的。场地用花来装扮,迎面扑来一阵清香,让人心旷神怡。什么烦恼都忘掉了。
这就是我期待的青奥会,但愿能像我想的那样美。