昨晚上以前的时候我们去跟他们说那些话就觉得是浪费时间一样,但是如果真的在这上面有一大部分精力的投入,你会觉得是件事情可能真的不是你当初想象的那么无聊,那么没有意思。
因为当你真的发现了他们有去的地方,你就会发现很多东西可能都是因为这精彩的奇妙之处的,但是一直以来他们又是什么样的想法和我们没有多大的关系,因为那是他们的生活,他们走的是自己的人生道路。
就好像是无论以后你走到哪里都和我们没有多大的关系一样了,他们就算是在那里也不会注意到我们,他们的眼睛或许只是看着自己录的前方。我去只是看着自己的目标,旁边都得有什么东西有什么风景,他们可能真的不去在乎。
有些很多时候我们都能有这样一种感觉,但是我们就不能让自己变得那么小肚鸡肠,如果每件事情都去计较的话,那我们岂不是要累死了。
这是很多事情我这样说出来就感觉特别的没有味道,特别的枯燥,如果把他们把这些道理全部都与故事当中,说不定会有很大的吸睛的作用。