关于旅游的作文400字
在一个阳光明媚的上午,我和妈妈,还有她的同事一起去朱家尖旅游。
我们来到了南洞艺谷。那里的村居墙面上有数不清的壁画,画得惟妙惟肖,时时刻刻诉说着乡村生活的美好情景。还有火车广场,那里的火车,是曾经在铁路上运送军用物资的火车,络绎不绝的游客们正忙着和它合影留念,我也忍不住站在火车头前照了一张。旁边还有许多小吃店,琳琅满目,数不胜数。
坐了一小时的车,便来到我梦寐以求的沙滩。一到目的地,我便向着大海的方向奔跑。此时,迎面冲来一个巨大的波浪,幸亏我穿着泳衣,不然的话,就要变成落汤鸡了。我和妈妈面对着大海,在沙滩上踏浪。这时,一个海浪打来,我们的身体好像在移动一般,感觉是在腾云驾雾。我向大海深处走去,这时我看见又一个波浪冲来,立刻向前扑去,那个波浪刚好被我踩在了脚下。不知是大海在和我做游戏,还是有意在考验我的应变能力,一次次冲来的海浪越来越大,使我有点害怕,不敢逞能了,便向沙滩高处退却。我待在沙滩上,静静地欣赏别人与大海的游戏。