您好!
你还记得以前你和我妈妈结婚后,为了工作,我们就在那个小小的人烟稀少的偏僻县城——万源吗?我们在万源中学买了一个小小的房子,定居了下来。有一次,您准备开大会时,结果发现把昨夜披星戴月做的资料忘带了。您一路上不顾天上的大雨,赶回了家。为了速度快,不让校长扣工资,一脚就踹开了门。吓得当时的我一屁股坐在地上。
爸爸我喜欢您那忙于工作的精神,也喜欢您对我的爱。您每天只要一有空就教育我。有一次,您发现我在桌上无精打采的做着作业,您一扭身就起来教育我呢。我见你大中午的都在教育我,我一下子提起了精神,飞快的写完了作业。
爸爸我喜欢您,主要是我觉得你还很帅。特别是长的那一双小眼睛,就像用刀子在眼皮下精雕细刻的两条缝,小而有神。这个结论吗,是您在和妈妈调侃时得到的:一天,妈妈跟您在开玩笑,妈妈说:“瞧你这个眼睛就像在脸上雕了两条缝。”您不甘示弱,居然向妈妈说:“你眼睛就像在我的缝上安了两颗黑葡萄。”啊!爸爸,您是多么幽默搞笑,睿智风趣。您回答妈妈的无理之话时都是这样帅气,搏得妈妈哑口无言,只可哈哈大笑。爸爸,我太爱您了,你真的是太“帅”了。
祝:
身体健康!