观看《白雪公主》观后感
盼望已久的“六·一”儿童节终于到了,我终于可以看梦寐以求的《白雪公主》。
还没有到剧院门口,就能看见人山人海、听见大人小孩的嘻笑声。走近一看,原来剧院门口竖起了一道用气球做的彩虹桥,地上铺着大红地毯。七个可爱的小矮人正一边发着气球,一边和小朋友玩耍、游戏。我仿佛走进了神秘的童话王国里。
童话剧真正开始了,一位英俊的王子一边深情的呼唤着白雪公主一边从观众席跑到台上,把我似乎领进了那美丽的森林王国。当凶恶的皇后和贪婪的乌鸦站在台上时,音乐也是阴森恐怖的。这时我的心揪得紧紧的,充满了恐惧感。当白雪公主和七个小矮人幸福地生活快乐地玩耍时,伴随着轻松愉快的音乐,我也仿佛成了里面的一只快乐的小鸟。当皇后扮成老婆婆,要用毒苹果毒死白雪公主时,我的心也提到了嗓子眼。最后,王子和其它小动物把白雪公主救醒时,我心中的大石头终于落地了。而凶恶的皇后被毒死了,我更大快人心了。
感谢白雪公主和七个小矮人陪我度过了一个快乐又难忘的“六·一”儿童节!