盼望着,盼望着,北风来了,冬天的脚步近了。
一切都像焕然一新的样子,默默地聆听着北风对我们的呼唤。水开始蠢蠢欲动了,树木穿上了美丽的衣裳,周围堆起了厚厚的积雪,这时的冬天是洁白的。
小草从地里伸出头来,轻轻的,悄悄的,观望着。院儿里的小朋友们都是准备迎冬那最美好的姿态!站着,玩着,推雪人、滑雪、谈笑,让我们欢乐无比!这时的冬天是愉快的!
松树、梅树、兰树,你不让我,我不让你,都挺立在了风雪中。闭上眼,仿佛看到了凛冬,在那漫无边际的雪花飞舞之中,那叫一个美。
“遥知不是雪,为有暗香来”不错的,就像一个冰雪世界。给我们带来了淡淡的芳香,直扑鼻,让人陶醉其中。风,呼呼呼的刮着,害得人们穿起了保暖衣和大棉袄,而这时的冬天是寒冷的!
我眼中的冬天是寒冷的,在呼啸的北风中,享受阳光;我眼中的冬天是洁白的,到处都是粉妆玉砌。
让我们走向雪美丽纯洁的世界,堆雪人,掷雪球,欢乐声,嬉闹声,把树枝上的雪都震落下来……
凛冽的冬天,洁白的冬天,愉快的冬天,真是令人难忘啊!