妈妈变了作文350字
妈妈变了,变了好多。
也许有人认为,自己的妈妈都很严格,甚至有时候会憎恨自己的妈妈。可我不这样认为。
我的妈妈是一个善良、和蔼可亲的妈妈。她不会逼我做这样看那样,也不会让我整天关在屋子里复习、预习功课。她时时都让着我。有好吃的第一个给我吃,有好玩的第一个给我玩。因此,我和她的感情很好。正因为我和她的性格很相象,都很多愁善感,所以我们常常在一起聊天,说心里话。有时说着说着眼泪就情不自禁地流下来了。我还天天给妈妈唱歌,妈妈听得很陶醉,尽管我唱得很差,她都会说唱得很好。
但有时我也会和妈妈产生矛盾。因为我经常气她,令她拿我没办法,所以她也会骂骂我,我一气之下,就关门走人。到最后,还是妈妈向我道歉,我因此常常内疚。
妈妈最大的毛病就是喜欢打牌,尽管输了,就更想去赢回来,所以又会做上麻将桌。
不知道为什么,妈妈的脾气近几年来很坏。电脑有问题就怪我,时不时就说我几句。我只好默默地低着头,听她把话说完。
妈妈真的变了,我真希望妈妈能变回以前!