2030年的一天作文
我经常觉得我们现在的交通工具——汽车、飞机、火车等等。-真的不环保,工作时会排放大量二氧化碳。除此之外,它们还发出可怕的噪音,我有一个苦恼:它们经常在半夜被吵醒。所以我设想未来的车应该是没有废气和噪音的环保车。
未来的车不需要一滴油,是通过形成保护罩使其不受重力吸引,只要有一点动力,但是动力从哪里来?它首先由太阳能充电,然后转换成电能。因为它的外壳是流线型的,所以它的速度等于光速。当然,这是最高速度。你可以慢一点。当汽车相撞时,两辆车和车内的东西会变成电流互相通过,然后经过后人和车重新结合。
它可以有一双飞翔的翅膀,放心它不会排放任何有害气体。在海洋中,它同样光芒四射。它可以以海水为动力前进,从海水中提取盐分供你烹饪。这辆小车,你一定要说里面不能超过十个人!不,外面看起来小,因为用超空间原理,所以里面不一样。它有一张床,一个厨房,一个卧室,一个浴室,一个客厅等。……它还有很多仪器设备,有的可以把脏水变成净水,有的可以把水变成饮料,比如酒、可乐、雪碧。机器。你又要给我出难题了!怎么能一边喝酒一边开车?不,它有电脑版的自动驾驶仪,超级好用。只要进入你想去的地方,你只需要躺在床上好好休息,自动驾驶仪就会很开心的带你去你想去的地方。如果赶时间,只要幻影认证,就可以变成幻影,对你想去的地方没有任何阻碍。
你说这个发明完美吗?不,我不认为它是完美的。它还没有进入宇宙的能力!我早想到了。只需按下蓝色按钮。你可以准确地飞到宇宙中的任何地方。不,它应该在所有空间的任何地方,但是携带一辆大汽车总是不方便的。没关系,你只需要叫:换!它立刻变成了一辆小汽车,汽车的外壳是由超合金宇宙铁矿石制成的。带火箭筒十几次也不过分;被陨石撞一两次没问题:坦克压在上面一点都不变形。
哈哈!现在他完美了。20年后你想拥有这辆车吗?