有一天三只蚊子聚在了一个教室里。他们都是出来寻找吃的。这时刚好有一个大胖子趴在桌子上睡觉。他的皮肤嫩嫩的。看着都让这些蚊子嘴馋。
第一个蚊子飞向了胖子,趴在胖子的头上狠狠的吸。吸了好多好多的血。当他起来要飞的时候,由于吸的血太多,飞不动了。就爬在隔壁的墙上。胖子的头上有了一个大大的包。他也被痒醒来。迷迷糊糊的挠挠头。
第二只蚊子看见第一只蚊子吸了那么多的戏。她也不甘落后。于是急急忙忙的飞了过去。它飞的声音很大。胖子听到了声音。两个手在身上到处乱拍。可是第二只蚊子已经顾不上这些了。直接爬在胖子的头上。还没等她尝到血的味道,就被胖子一巴掌打死了。
第三只蚊子看见第一只蚊子趴在墙上休息,第二只蚊子死了,他想:“我一定要轻轻的飞,千万别让胖子发现我。而且胖子现在已经醒了,我可千万要小心。于是她迅速飞到胖子的胳膊上,吃了一点就赶紧跑。
胖子又感觉到胳膊痒痒的。这时,他生气了,他要逮到这些蚊子,他在身上乱拍了一会。这时,他把目光放在了周围。他看到了墙上正趴着一只蚊子,肚子吃的圆圆的。”这只死蚊子,看我今天不好好收拾收拾你“。一巴掌过去打死了第一只蚊子。