有一天,动物世界要在莲花山举行一场爬山大赛,跑步很快的小兔子白白去莲花山参加爬山大赛。
到了莲花山门口,小兔子抬头一看,这山高得几乎要和珠穆朗玛峰一样高。
比赛开始了,只见熊猫裁判脸上两个黑色的眼圈,胖得像一个大包子。小兔白白说:“熊猫裁判,你昨天是不是没睡好觉?”熊猫裁判说:“小伙子,竟敢嘲笑我。”熊猫裁判说:“三、二、一开始。”选手像风一样的跑了出去。
小兔子最先爬到山顶,突然,有一个蓝色的东西,把小兔子卷走了。小兔子白白感觉头很晕,不知不觉就昏了。等他醒来时,他发现自己竟然在一个沙漠沙丘上,忽然,传来一阵阵救命的声音,他一转头,看见有一个奇怪的人被关在瓶子里,他把瓶盖拔了出来,这个人刚被放出来就感激地说:“谢谢你救我,我给你两个许愿瓶,可以实现两个愿望。”白白用一个愿望回到了家。
小白兔打开瓶子说:“我想要一根香草味的冰激淋。”小白兔白白忽然发现一根冰淇淋在他旁边。小白兔一边吃一边说:“今天可真开心啊!”