林老师是我们的班主任,也是我们的语文老师,她长得很漂亮,留着长发,显得很精神,皮肤白白的。
黑板被密密麻麻的白色粉笔字覆盖,老师手舞足蹈,讲的抑扬顿挫,唾沫横飞。
在我心中,语文如奶茶,充满浓郁的香气,让我沉醉其中;语文如大海,无比深沉,激励着我去思考,去理解;语文如骏马,矫健雄姿,让我乘上理想之马,挥鞭从此起程
温故而知新生,可以为人师矣。——《论语·为政》
不过,原来枯燥无味的课程在老师幽默的话语和有趣的思考里转眼就度过了。
老师用悦耳的声音为我们朗读着优美的句子,老师读得入情,我们听得认真,一时间,我们也陶醉在文字的王国里,如痴如醉,流连忘返。
我们全班同学都觉得王老师虽然很严厉,但她是真心的希望我们未来能取得很好的成绩。
文学来到我的生活中,我的每一天精彩了起来,因为在这个夏天,我和它有个约定。