今年是青奥年,青奥会是在我美丽的家乡南京举办。
如果我是一名小志愿者,首先我会让工程都尽快完工,这样交通会通畅,空气也会好起来。
游客们都来了,首先我会带他们去东郊风景区,去看看中山陵丶 明孝陵丶灵谷寺等,让他们欣赏美丽的风景,了解古老的历史。
然后我又带他们去品尝了南京一绝盐水鸭,大家吃过以后,纷纷翘起大拇指,说不愧是声名远扬,真是好吃,稍后又带大家去吃了鸭血粉丝汤,大家一边吃一边纷纷赞不绝口,说真是一绝。
最后我又带大家去了科技博物馆,了解到了宇宙是多么的奇妙,月亮和太阳是怎么形成的,还有一些人也知道了自己很早就想知道的水星,火星,木星,海王星,金星等知识。
青奥会圆满结束了。我送大家到了飞机场,在上飞机前,大家纷纷都说,这一次到南京,真是太棒了,太好玩了,真是不虚此行,下次我们一定还要来。
再见,美丽的南京城,再见,小主人!