我喜欢春天的万物复苏。我喜欢在春天看见那小草从大地里伸出头来,看见那花儿绽放出了笑脸。我喜欢看那灿烂的春光,看见那孩子们脸上甜甜的笑,我还喜欢小鸟在枝头上唱着婉动听的歌声……
我喜欢夏日的永昼。我喜欢在大树下乘凉,陪大树说话,陪小鸟唱歌,我喜欢在农民伯伯出其不意的时候为他们送上一个凉爽的冰棒,我喜欢听他们说我是好孩子时的喜悦,我喜欢夏天在雨中散步……
我喜欢秋天的落叶。我喜欢看花儿凋谢了,那树叶从树上一片一片的落下,那样的景色是多么的美啊,我喜欢秋天吹过的一阵风,是那么的凉爽,它拂着我的脸颊,在我耳边窃窃私语……
我喜欢冬天的雪花在空中飞舞,我喜欢冬天的一片雪白,我喜欢这粉妆玉砌的世界,我也喜欢在冬天里和小伙伴们玩堆雪人,打雪仗,我更喜欢的还是那为大地盖上被子的,雪……
我喜欢生活中一切美好的事物,并且喜欢能在我心里埋藏着这么多的喜欢。