丽丽过生日的那天,收到了妈妈送的一盒女孩乐高。她喜欢得不得了,整天对着说明书看来看去,就连睡觉都抱着呢!
一天早晨, 一个声音叫醒了丽丽,她抬头一看,突然大惊失色:“乐高活了!它们会说话!还叫我起床呢!”说着,立刻从床上爬起来抱起乐高就往爸爸妈妈房间跑去。
“怎么啦,丽丽,做噩梦了吗?”妈妈见丽丽一脸的茫然,关心的问。“不,不是······是我的乐高,它们居然活了!”丽丽有些语无伦次,说到。这时,爸爸醒了,他说:“真的?那快把乐高给我玩一会儿吧,我要它9点准时叫醒我!”话音刚落,爸爸就又睡着了。
9点钟到了,“起床了!起床了!先生。”乐高们大声喊道,这声音被丽丽一家听得一清二楚。还好妈妈反应快,她对着乐高说:“你们真的会说话吗?”“当然、对呀、一直都会······"乐高们七嘴八舌的说这可把丽丽一家惊呆了······
“叮铃铃······叮铃铃······”,丽丽的闹钟响了,她从床上爬起来环顾四周,原来这是一个梦呀!对了,今天是星期一,我还得去上学呢,祝我美梦成真哦!