一个人的一生是短暂的,生命的不堪一击注定我们的每一天是脆弱的 ,应该如何把日子过好是一种奢望和无助的,因为许多人在流逝的岁月中感受到的是自身的孤寂,原本就已经望断了人生的尽头,望断了是谁在演绎自己的未来,这一切的痛楚无人知晓,也没法让自身得到释怀与解脱。我们不是英雄,也没法成为英雄,时代不允许英雄的存在,英雄原本就没有一个确切的概念,有的只是那些失去的报国精忠。
有很多的人都希望在那无尽的沙漠中杀敌,让一腔的热血化作漫天的雪花滋润那在生死线上针扎的平民,愿望虽然美好的终究是黄liao美梦。我好累,全身痛楚,因为我实在无法虚度自己的人生,可我又不是英雄,我能怎样,是谁告诉我应尊重人生的,我无法倾诉。成吉思汗临终的最后一句话就是希望成为英雄,但还是一场枉然。