漫步在校园的小径上,望着充满朝气的同学,看着他们,心中突然产生一种感慨。
“ 花起花落,云卷云舒,但这莘莘学子刻苦研读的精神却永远不会消亡!”
在这人生的开始,何不趁有大好年华,去读书呢?
漫步在校园的小径上,听着同学的朗朗书声,汲取那从古至今积淀下来的智慧,去壮大自己的祖国!
漫步在校园的小径上,看着操场上同学矫健的身姿;充实的汗水;友谊的竞争;碰撞的精神······这一切的一切,无不展现出同学强健的体魄。
但是,随着时代的变迁,越来越多的同学迷失在了网络的双刃剑中。
成绩下降,身体也越来越羸弱,为此我们应该去改变!而2014青奥会正是一个良好的契机,我们可以从两方面着手。
一:在青奥会到来之前,努力读书,争取在外宾面前展现出一个美好南京
二:加强体育锻炼,在青奥会上争金夺银,为南京争光 ,为自己争光!
最后,我忠心祝愿大家,为了南京,为了自己,努力奋斗吧!