今天,是起伏的一天,奶奶叫我去乡下吃伏鸡。
早晨,我起了床,背上了我的小背包,戴上太阳帽,冒着火辣辣的太阳,开始了我的绿色出行。
在马路上,叔叔阿姨们都不约而同地扭过头来看我一眼,向我投出赞扬的目光。我心想:他们一定在表扬我。当我骑到碧桂园时,我就累的满头大汗了,就对妈妈说:“妈妈,我想吃一支雪糕。”
妈妈说:“好吧。”
我吃完雪糕,就毫不客气地说:“妈妈我不想去奶奶家了。”
妈妈亲切地说:“恩子,你要知道坚持就是胜利。”妈妈这番话像清澈的河流,流到了我的心田,功夫不负有心人,经过两个小时的路程,我终于到了。
通过这次绿色出行,我明白了:做什么事要贵在坚持,不要半途而废。