礼物作文500字
过生日的时候有人会送我礼物,过人们最喜欢的日子也有人送我礼物。虽然我不是抱着太把的心愿收到他人的礼物,或者一个温馨的祝福,但是收到的那一刻,心里还是暖暖的。我的姨妈对我很好,她儿子有什么东西,她一定会给我一份。
那是一个美丽的圣诞夜,我家的大厅里摆放着一个华丽的圣诞树,上面挂着许多的小饰品,它们都闪耀着不同的光芒:黄色是小铃铛;红色是小圆球;绿色是小灯泡;紫色是亮丝带,而蓝色的在圣诞树最上面放着。
这个礼物非常耀眼,对我来说也很珍贵。总而言之,它没有夜明珠那样珍贵,也没有流星那样明亮。但是,它也不朴素,它的外表比天空蓝的纯正,内部比大海蓝的深湛!这美丽而又漂亮的中等饰品包在了个透明而又精致的朔料盒里,银色的丝带系着它,不过——至今我都没打开过它!因为我实在是舍不得拆开这美丽的盒子啊!每当我想解开那美丽的蝴蝶结时,看到了一张红色?形纸片,上面写着温馨祝福-------手又不禁的收了回来,最终我决定保留它!透过透明的盒子看过去,它是用钢丝编织的一个三轮自行车的模型。上面放着的是一个玻璃瓶,瓶里装着的是蜡烛,蜡烛表面是一层发亮的五颜六色的小星星和小月亮·····我的小脑袋里出现了一个黑夜里我骑在发着光的自行车在空中与星星月亮相伴。在空中天马行空好快乐呵呵····每天回到家我都会看它一眼就算是不好的心情也会变得很开心······
我爱我的姨妈,我要永远珍惜这个礼物!