这时一个声音说:”我们谁也离不开谁,所有的身体器官都听大脑指挥,如果没有大脑,主人的身体早就乱成一锅粥了。同时也离不开胃,没有胃主人就没有力量。我们和主人更离不开心脏,如果没有心脏我们都不能工作。所以大家要各司其职,虽然我们偶尔会发生一些小矛盾,但是出发点都是好的,都是为了主人的健康“肺说。
”哇,肺说的好有道理,我们在一起才是一个整体。“大脑、胃、心脏一起说道。这时候眼睛说:”我已经看到主人在纸上写:我很感谢我的身体各个器官们在为我服务,谢谢!“
原来我才是小主人呀!