“神马都是浮云”是今年最给力的一句话了!
我在暑假里真的遇到了“神马和浮云”了!
一天,我的表妹来到我家,妈妈要我好好对待这远道而来的小客人!我不经意的瞄她了一眼,心想:“切,小P孩一个!一边去!”谁知,她忽然哭了起来!哭着说:“姑妈,姐姐骂我!”“咦?难道我自言自语她都听得见?唉!倒霉了我呀!”我疑惑不解的问。“颖颖,妹妹怎么哭了!你有干什么啦?”妈妈审问我!“我……我没干嘛呀!”我说!
“那妹妹怎么哭了?”“鬼知道!”妹妹哭得更大声了!我不禁又自言自语起来:“哎呦!我的小祖宗啊!你怎么又哭了!真是拿你没办法!”我对小曦说:“小曦,姐姐给你买糖去!乖啊!”天有不测风云,她竟然笑起来!笑着说:“姐姐上当咯!姐姐上当咯!”我无可奈何的摇了摇头!“小鬼,你真坏!”俩人嘻嘻哈哈的笑了起来!“姐姐,我要看《喜羊羊与灰太狼》。”“额……姐姐把姐姐的事情处理好给你看,好不?”“不好,我就要现在,就要现在……”她向我撒起娇来!“哎,好吧!给你看吧!”我给她放好《喜羊羊与灰太狼》,就一个人躺在了床上,静静的想事情!其实有时候,真的是神马都是浮云!就象现在,妹妹的调皮与可爱就像是浮云,而我就是神马!我只要包容妹妹这朵浮云,我就万事大吉了!哎!虽然今天的我跟昔日的我的确不同,但是我想我也是该改改我的脾气了吧!我从床上起来,抱起小曦,一起坐在沙发上看起了《喜羊羊与灰太狼》!
呵呵!自己想通了!也是一件好事吧!
给力咯!神马都是浮云!