观?木偶奇遇记?有感
昨天,天下着小雨,我和妈妈一起来到杭州剧院观看?木偶奇遇记?。哇,看表演的小观众可真多啊!
在幼儿园的时候妈妈就给我讲过?木偶奇遇记?的故事,后来我自己也看过这本书。情结虽然烂熟于心,但是昨天精美的舞台设计,精彩的表演,演员与观众的互动,还是令我完全走进剧中,为匹诺曹的命运捏了一把汗。原来我只是觉得小孩子不能说谎,看了表演后,我更深刻地体会到,人都会有犯错的时候,重要的是犯错后要及时改正,不能像剧中匹诺曹一样,因为犯错没有受到惩罚而侥幸继续犯错。当我们在遇到困难的时候,不要害怕,要坚强、勇敢、机智。还有爸爸妈妈是世界上最爱我们的人,我们不能让他们伤心。不要等到“鼻子”长长了才后悔。
小朋友,如果你还没有看过?木偶奇遇记?,那就赶快去看吧,一定会大有收获的!