万物之中,我见过许多花:清雅的菊花,婀娜多姿的水仙,还有冬天的雪花冬天的特色不仅仅只有雪花还有那打雪仗堆雪人的欢声笑语。
这天老师在带我们来到操场,同学们个个浑身欢呼,雀跃热血沸腾。操场上白茫茫一片,小雪花像一个个白色的小精灵,在天空飞舞,一会儿落在房顶上,一会儿在树上,安家一会儿在同学的脸上亲着,旁边的树像一个个老公公弯着腰和腿上带着的花花的帽子,他们正和蔼地看着孩子们,嬉戏玩耍。
看着这么美的情景,同学们的兴致到达了极点,迫不及待的抓起一把雪,像对方砸了,我呼吸着新鲜空气时,没想到,几个“原子弹”向我打来正好命中,回头一看,原来是我的朋友,真是交友不慎,我狠狠的抓一大把雪向他们砸来,可是她们以多欺少,我很快就败下阵来,遍体鳞伤的样子让他们捧腹大笑。我以迅雷不及掩耳之势抓起一大把雪,向宋雨妍身上砸去,命中之后,她狠狠地瞪着我,那眼神足够我死几千次了。我只好灰溜溜的走了,我身上除了头其他地方没有一处不潮,我变成了名副其实的“湿人”。操场上的欢呼声,可真是“惊天地,泣鬼神”,把树枝上的雪都降落下来,不知不觉,时光悄悄溜走,最后我们只能意犹未尽地离开了。
白色的棉絮
继续飘舞
着给大地妈妈织了一件毛衣。
让大地妈妈不再冷了
呜呜
白色的柳絮飘舞着
给小朋友们建造了一座白色的宫殿
小朋友跑啊跳啊
和雪精灵一起手拉着手跳舞。