看到题目上“杨梅”两个字了吗?你一定会问“杨梅”是谁?哈哈!让我来一一告诉你吧!
“杨梅”其实是我们六二班的班长—杨淮,尽管“杨梅”下课疯癫,但上课如上天呀!是一个IQ(智商)高,有责任心的好班长呢!
“杨梅”的嘴小,但笑声很大,怪笑时他会发出“嚯嚯”的声音,也许是因为他对自己的成绩感到骄傲吧!说到成绩,他可是一流的语文学霸、数学学霸、英语学霸,还得过奥数比赛年段第一名呢!
“杨梅”的身高是他的特点,他可是我们班上最矮的同学了,而且,他说起话来,就像一架机关枪一样,如果你不认真听,都不知道他在说什么。
“杨梅”可是一个争强好胜的人,不论什么事,他都要做到最好,就像上一次,“杨梅”报名参加运动会,我们要训练,虽说是训练,但是在“杨梅”眼里,这就是比赛,跑步的时候,他总喜欢把头抬起来,也许他是想用,那尖下巴来减少阻力吧!但是,他乍得到前方吗?真担心他会一把撞上墙壁。
这就是我的小伙伴——杨淮,一个争强好胜、IQ高、有责任心的好班长。