• 小学生我的快乐作文
星期五,方老师布置了一项特别的作业——贴树叶画。
星期一上午第三堂课,方老师当着大家的面读了一篇作文,题目是:我要自己做。方老师在读之前叮嘱我们:我不告诉你发的人是谁,我用某某代替,读完了,你们再猜。
方老师在读,我在心里乐,因为我听出来了,发这篇作文的就是我爸爸。
我做的画是埃菲尔铁塔,很多同学都不知道,只有张疏桐是我的“知音”,他知道这是埃菲尔铁塔。我做的埃菲尔铁塔很简单有两种我不知道的树叶组成。
今天是我最开心的一天,因为我做了树叶画,得到了老师奖励的本子。