今天我很生气,因为今天下午有语文课,我不喜欢语文课,是因为语文老师太凶了。
我们语文老师每天来给我们上课豆凶神恶煞的,每一节课都要打骂同学。记得有一次,有个同学他忘记写作业而且上课也迟到了,老师看了非常生气,那个同 学一进教室,语文老师就大声的说:“你为什么这么晚才来,而且作业也没做?”同学可怜兮兮的说:“昨天晚上因为看电视睡得太晚,忘了做作业!“,老师生气 的说:“你整天就知道玩,看电视,不认真完成作业。应该早点睡觉,早点起床,认真完成作业,这才是一个学生的本分!”
老师说着就拿起书夹,叫那个同学伸出手板心,那位同学伸出手去,老师打一下,骂一下,再打,再骂!那个同学委屈的哭了起来!
虽然那个同学做得很不好,但是,作为老师,应该和蔼可亲,耐心的教育,而不是经常打骂!懂道理的学生自己也会反省自己,不断进步!