要开始比赛了,我们紧张得心都快要跳出来了。开始计时了,我们赶快跳啊跳啊,我紧跟着前面的同学跳,想要让后面的同学跟牢点,可惜后面的有几个同学没跟牢,三分钟里我们只跳了188下。
我想想刚才在前面认为后面的没跳好,其实我们前面的也有错:前面跟得太紧了,使得后面的同学追不上我们。回想起来大家都很努力了,有的跟得很紧、看得很牢,有的小声地数着一二三,有的被绳子绊到跑不快,有的被打到屁股呢,大家没喊一声疼一直到最后。很遗憾!我们一起跳得成绩不理想,回到教室里大家都伤心得想哭了。
今天虽然没有第一名,但是我想大家会努力在下次比赛中争取得第一的。