争做地球小卫士作文
从人类在地球上生活开始,人类为了自己的幸福,便开始随意的破坏树木,残害生灵。这几年更是厉害,因为人们的生活水平提高了,比如:汽车尾气破坏大气层。随地扔垃圾。废电池把土壤破坏。人们还大量猎杀动物。烤鸟串的小摊随处可见等。
今天,我在家收拾报纸时,发现一条新闻——《冰川融化了》。为什么冰川全融化呢?
原来是因为从人类在地球上生活开始,人类为了自己的幸福,便开始随意的破坏树木,残害生灵。这几年更是厉害,因为人们的生活水平提高了,比如:汽车尾气破坏大气层。随地扔垃圾。废电池把土壤破坏。人们还大量猎杀动物。烤鸟串的小摊随处可见等。
曾经地球是一个绿色的地球,动物活蹦乱跳,鸟语花乡。可是现在呢?动物面临灭绝。不光动物面临灭绝而且有一小部分的植物面临灭绝,现在只有在森林保护区才能看到大量的植物啊!
我知道我是唤不起人类的良知的,但是一个警告就是一盏微弱的灯,所有的灯在一起就是一团明亮的火照亮整个世界的!希望我们都成为地球的小卫士,保护我们生存的地球环境!