再生淋漓护理的名声是最差的,因为它们奸诈狡猾还总是欺负森林里的其他小动物。
有一天一个聪明的狐狸想要给自己找一份可以让自己生活独立的工作于是它首先找到的就是自己的好朋友大灰狼。
大灰狼没有去看狐狸的简历就直接说道“虽然我们是好朋友但是不希望你来这里工作,你又会欺它们的。”
狼是聪明的即使凶狠也只是对待那些不认真工作的动物,它不希望狐狸来这里打乱和平的秩序。
后来狐狸去了邮局被婉拒了去了餐厅做收银员也被拒绝了后来就在它要放弃工作的时候它见到了森林之王老虎,老虎正在找人为它的工厂制作钟表好心的老虎留下了狐狸。
在钟表厂里狐狸每天都在认真的工作,它决心一定要让森林里的其他动物知道狐狸并不全都是坏动物。