在40亿年的生活里,因为我们人类的贪婪导至地球的生态和资源越来越稀缺!因此,我们的地球就被外星生物给盯上了。因为外星生物的入浸,所以我们人类准备联和其它国家一起来抗击外星生物。正是因为这样,所以人类也做出了很大的牺牲!
嘣!嘣!几枚外星生物的炮弹落在了海上,把一艘德国制造的军舰击毁啦!船周围的海水就像被巨龙卷起了一样,瞬间形成了一个高大无比的水龙卷!外星生物的飞船在无边无际天空上光速行驶,突!突!突!突突!它们用激光枪把我们人类发现最高的山峰珠穆朗玛峰,居然把它打的和房子差不多大小的物体。可想而知,外星生物的力量是多么的强大。我仰人类能抗衡的了吗?是的,我们抗衡不了!如果人类不那么贪婪,外星生物能入侵的了我们的地球吗?是的,不能。
因为我们抗衡不了,所以全世界的科学家正在疯狂的讨论,怎样才能摆脱外星人。
其中有一位美国的著名科学家,哈利·弗特他提出了一个想法,说:“我们可以在太空中寻找一颗与地球差不多大的行星,把它打造成适应我们人类居住的星球。”大家纷纷议论起来,有人说这办法可行但还有的人说:“这办法不太合理,因为我们需要在太空中寻找一颗相似的行星,而且还要用材料把它打造成适应我们居住的环境。这么短的时间怎么能完成的了呢?”大家都有些犹豫,就在这时,有一个人站出来说:“我们不能再等下去了,我们要尽快找到那颗行星,然后把它改造。再晚就来不及啦!”所有人都开始深思熟虑起来,几分钟过后,大家一致决定按照这个办法开始施工。人类一边抗击着外星生物的入侵,一边还在努力的寻找那颗行星和准备需要的材料。终于,功夫不负有心人。科学家们成功找到了那颗适宜生存的行星。中国在其他国家的帮助下,迅速把这个消息传开。全球的人为此感到开心,各国各地的人都陆续登上了太空飞船。
其中有一个人很特别,他没有别人的陪伴,独自一人登上了飞船。手上也没拿什么行李。就让那些拿着武器的保安人员感到很奇怪。他为什么没有跟别人一起,难道他不害怕外星生物吗?大家都觉得很纳闷,有的人说他家里的人应该是被外星生物害死了!所以才没和别人结伴而行。ON!这都不是。你们知道他为什么一个人走上了飞船?而且没有人陪伴,还没带行李吗?