谢谢你帮我治好了我的恐高症,帮我把我不会的题都给我讲解,直到我听懂了,会做了为止。
在我上一年级时的那一年春天,我们去游乐园,当我看见高高的摩天轮时我兴奋急了,可当我坐上摩天轮的时候我就后悔了,我不敢向外看风景,心里既紧张又害怕。这时你对我说:“你不要害怕,只要你勇敢的去战胜它,你就是个真正的男子汉哦!”我听了你的话鼓起勇气睁开我的眼睛,看见了美丽的风景,我就大声地对妈妈说:“妈妈快看,这风景多么的美丽呀!谢谢你给我的鼓励。”
有一次在家做练习题时,有几道数学拓展训练题,我怎么想也解不开。你给我讲了很久可我还是没掌握,看见我愁眉苦脸的样子,你就对我说:“不要着急,慢慢来。”就这样,你又不厌其烦地给我讲解,又是打比方又是拿实物给我看,就这样我终于明白这些题是怎样解答的了。
妈妈,谢谢你的爱!我祝你身体健康、天天开心、万事如意!