愿你快乐每一天愿你快乐每一天淡淡的情怀很真淡淡的问候很纯淡淡的思念很深淡淡的祝福最真虽然一切只能给心中的你倘若今生不曾与你相遇我不知道自己有那样一份心思收集你的感情收集你的一切一切体会你的心情每天回家看着桌面上的你(Diy你的相片)不自觉的发呆不自觉的看你上Q没不自觉的看手机有没你的短信一切是那么自然而然在随你转动的眼神中体会孤独和忧伤让自己莫名的感动让自己躺在床也不能很快入睡只有思念着你在激荡着热泪盈眶的心情中入眠倘若今生不曾与你相遇我会保持着一个人的想象即使孤寂无奈但我依然可以在美丽的梦想中徘徊不知道有缘才能共舞珍惜今天所爱方能同步倘若今生与你不曾相遇我怎会理解一个人的孤独是那样铭心彷徨与无助含泪的沧桑无限的困惑因为遇见了你才会在爱的时候伴着淡淡的心伤……倘若今生与你不曾相遇我还是我你依然是你…………只是错过了人生最绚丽的奇遇错失你我相逢的珍惜错过不是错失还是很幸运。在茫茫人海中我们的相遇在无尽的现实中我们的相识冥冥之中有安排Serendipity!我们能记着对方就行了。心里思念过。祝福与你同在。