大家看到题目是“”,大家一定会想到什么车啊,小飞机之类的吧。我要告诉大家,可不仅仅是这些呢!你们要知道航模是很危险的。而我就特别喜欢它。为什么呢?那就要从三年级开始说起了。
三年级刚开学,报名校本课程的时候,出现了一个“新新产物”——航模,当时我也想——不就是飞机,车吗?没有意思!可是三年级的时候看到一些航模队的队员训练时就可崇拜他们了,再到后来,上升旗台领奖状,就更崇拜他们了,所以在三年级上学期快结束时,选择参加了航模队,到了现在,我已经拿了一张银牌,两次铜牌和十几张奖状了!
还有一件事让我觉得自己真的是一个“航模控”了。
今年11月11日,我去了苏州开始了江苏省锦标赛的历程:
早上一大早就到达了比赛场地,一进去发现场地上,已经人满为患。
第一轮开始了!我以24秒的好成绩得到了95分,拿到了二等奖。由于我和我的小伙伴们在第一轮的比赛项目中,获得的分数都不错,内心就有点骄傲,发挥失常。在第二轮比赛中,本以为能拿金牌的项目,却只能夺得银牌。接着到了晚上的第三轮比赛,起先我发挥并不好,后来调整状态后赶紧追击,最后以26秒,100分夺得铜牌。
大家是什么控呢?写好后大家一起分享吧!