春已过去,夏天也已经过去,秋天来到了人间。麦子熟了,稻谷熟了,一片丰收的景象。秋天除了有丰收的景象外,树叶,也在秋天显得格外独特。
远远望着树丛,金黄色的叶子聚在一起,像是一片金黄色的稻田。近看。风一吹,叶子纷纷落了下来,像是一只蝴蝶在空中翩翩起舞,像是一只只黄鸟在空中展翅飞翔……走进树林,便觉得凉风飕飕,树叶从眼前掠过,落在你的头上,落在你的衣服上。不时得听见叶子的沙沙声,好似在为你演奏着秋天的音乐,感觉是那样美,那样的动听……
秋天的树叶是美的,也是独特的!