晚上,我睡得正香。蒙蒙眬眬中,我看见了一只松鼠飞到了一片田野里,它长着透明的翅膀,站在一堆稻草旁边。
我还没来得及看清它的模样,它突然又变成了一辆汽车跑走了。在车水马龙的车流中,它跑得比谁都快,好像在飞一样。它看见一个坏人正在抢一个小学生的钱,又变成了一只大老虎猛扑上去,把坏人赶走了,变成一个警察叔叔把那个小学生送回家了。
它既可爱又顽皮,又来到大海里,变成了一条巨大的鲨鱼,我从来没见过这么大的鲨鱼。这条鲨鱼很温驯,从不去攻击人。它见一艘远洋巨轮坏了,便把船上的人全给救了回来,它救了四万多人的命,它在全世界出了名,人们都知道了一只关于变幻的松鼠,真是令人惊讶。
它简直像是一个变形金刚,但是它又不是变形金刚,它比变形金刚更加强大,它是一只神奇的松鼠。
有一天,它变成了飞机,飞遍了整个世界,飞遍了所有的江河湖海。
不过,最近的这四年以来,人们再也没有看见它。我觉得它一定在默默地帮助别人。
早晨,我突然醒了。我希望这一切都是真的,希望真有这样一只神奇的松鼠。