除夕那晚,我做了个梦,梦见我变成了一个充满喜庆的红包!当时的我兴喜若狂。
兴高采烈的我正要照镜子时,突然一个人走到我身后,拿起我就往我兜里塞东西,我还说那是啥里,原来是几百块钱,不过这一来非得把我给挤死,我动了动气喘吁吁的恰好看见我身上破了个小洞,“哎呦”“我的天啊,居然撑破了”!无奈的我只好等到早上了!
第二天一大早,这个人就把我拿起来放在包里,我说:喂喂喂,能放低点吗?我恐高!之后我就被他带走去见亲人了!他们你推我还的烦死人了。如果是我说的话直接不要了免得让红包难受!那大人回家了又把我给了他孩子,那小孩一拿我就把手伸进我兜里拿钱!当时我很想说一句“你以为我红包的感受吗,你知道吗?”
晚上,我一个人独自坐在垃圾桶上,唉声叹气的说:“我应该是在做梦,唉!做个红包可真不容易啊!我还以为挺好玩的呢!”