8月3日,火辣辣的太阳,烧着整个大地,让人们都有点喘不过气,但是我们的仙果研学小队依然出发了。
早晨,我戴着鲜艳的红领巾,从家里出发来到学校,来到学校门口,看见陈子涵爸爸高举我们的队旗,然后孙博源妈妈给我们拍了合影照,作为留念。
出发!我们正式出发啦,上了车不过一个小时,我们就来到了美丽秀人的丁宅,那里有许多鲜果。 陈子涵爸爸先带着我们来到那珍珠大小的葡萄架,还有一位白发苍苍的农民爷爷,带领着我们去剪葡萄,我们跟着农民爷爷走进了葡萄园,看着那一串串的葡萄,我们垂涎欲滴,忍不住采摘。
离开了那葡萄园,我们来到桃子地,我们一进去可把我们吓着了,那一颗颗桃子挂满着整棵树,胖嘟嘟的像个胖娃娃,这都是农民伯伯的功劳,也证实了农民伯伯的辛苦和付出,才能长出这么好的果实,我们才能有得采摘。
下一站我们来到了下管,下管的洙凤村也就是王杭奇的老家,那里有很多向日葵,一阵微风吹过那一朵朵向日葵,好像在跟我招手点头轻轻的微笑着,这些向日葵在阳光的照耀下看着无比鲜艳。
最后我们去了陈溪玩水,那里的风景特别绣人,小溪的水清澈见底,游玩的人更是数不胜多,我们在水中戏水,大家玩的恃别高兴。
今天的仙果研学就这样结束了,在今天我们去了水果之乡丁宅,去了洙凤村看向日葵,去陈溪玩水,我不会忘记这次仙果研学。