有时,我真想迎着风,在草地上奔跑,自由自在,无忧无虑的,我真的想迎着风,在海滩边听大海的波涛声,我真想迎着风,在外婆的庭院里玩耍。
迎着风,静静的,感受这世界的美丽,用心去感受,让纯真永存,保存在我们幼小的心中!
它,保存着世间最美妙的声音,最纯真的灵魂,最真纯的心灵!让我们来守护,让我们来欣赏,让我们来分享!
它,是我的梦,是我的童年,和同伴的友谊,坚不可摧,因为,我们曾答应对方,要做一生一世的好朋友,如果不能一起,也要在月光下思念对方,有些我们的约定!
迎着风,感受这一切,履行和朋友的约定,在风起之时,我在花丛中等待花开,等待等来,等待你来!