说起大名鼎鼎的小梓雯,你们猜猜她是谁呢?她就是我妹妹。
我的老爸姓“苏”,“苏梓雯”是我取的名字,因为我希望她能像招财猫一样,为我家“招财进宝”。
梓雯刚出生的时候就很爱笑,只要有人逗他,他就咧开嘴笑,她嘴边有两个浅浅的小梨涡,漂亮极了。
他四岁的时候被妈妈送到了幼儿园,这下子他终于找到组织了,整天跟一群男孩子玩的不亦乐乎,他的脸上身上经常会出现一些小伤口,老么疼得不得了?借告他不能再跟这些男孩子玩儿了,容易被欺负,可他从来不管这些,这要跟男孩子玩儿,每次去上学,他都要带一堆好吃的,分给小朋友们吃,小朋友们也非常喜欢他。
这就是我的妹妹。