夏天到了,猛烈的太阳烘烤着大地,连夜晚也无分无雨,总不能让人睡个好觉。
诶呀,诶呀,我的腰啊,一阵疼痛的呻吟传出来。
您怎么了?大树爷爷,树底下的垃圾桶焦急的问道。
怎么回事呢?
都怪那些小朋友,大叔爷爷气愤地说。
垃圾桶急不可待地说那些小朋友真淘气呀,他们不仅在我的身上乱写乱画,还时不时用石头砸我呢,你看这身姿简直惨不忍睹,垃圾桶越说越生气,扭着破破烂烂的身子。
是啊,就像今天他们一起涌过来扭的拿我的手荡秋千,有的把我的要当柱子用用来拴绳子供他们叫跳绳,有的有的不顾我的老年在上面涂鸦写呀,你看你看我多快体无完肤了,大树爷爷哭诉着。
这时旁边的小草也沉不住气了,大声叫嚷的没错,他们的眼睛瞎了,明明张贴着不许踩踏草地,他们还是往我身上在你追我赶,我的吴亦乐呼你可怜地,我呀手断了,脚瘸了,腰也伸不直了。
他们的所作所为肯定会受到惩罚的,大树爷爷气愤极了。
这当然小草和垃圾桶异口同声的说。
第二天早晨,人们发现大树倒了,小草枯黄了,连垃圾桶也无影无踪了,从此人们又缺少了一处遮阳挡雨的好地方。