今天天气真好,正适合放风筝,于是,小明和他的小伙伴一起去放风筝。看小明带了一个老鹰风筝,小美带了一个蝴蝶风筝,小亮带了一个燕子风筝,开始的时候风筝放的很低,然后他们慢慢的学会了,后来他们都把风筝放的很高很高,他们开心的放风筝都把小狗吸引过来了,小狗和他们一起跑来跑去的追风筝。
花儿和小草都随着风筝的节奏摇来摇去像在风中舞蹈一样,就连天上的白云和太阳公公都像在和风筝玩游戏。
这个星期天小明和他的小伙伴学会了放风筝,下个星期她们约好还要一起放风筝。