今天,我和爸爸妈妈到动物园去游玩。我们先去猴园看猴子。我们不仅看到了猴子向人们要食物的情景,还看到了猴子在山上玩耍的情景。这个世界真是无奇不有呀,猴子们真是好顽皮啊。今天我们就差看见猴子在人们身上翻衣兜的情景了,亏了这些猴子不是家里养的猴子,要不然猴子们要翻家里的抽屉了。你们没有发现吗?猴子有一个特点:就是它们呀都长着皮毛还长四条腿,会爬树,很灵巧。它们有时用手在脸上擦来擦去的,就象豹子挠痒痒,可好玩了。我们从猴园里出来,到广场上喂鸽子,那里有一个卖鸽子食的房子,我们到那里买了一袋鸽子食喂鸽子。妈妈把食物袋给打开,我把那袋鸽子食倒在手上,几只小鸽子飞在我的手上吃食,它们吃食的样子很可爱。它们把翅膀张开保持平衡,又把红红的小嘴巴小眼睛都低下,把嘴放在我的手上啄食。喂完鸽子我们就到亭里去看小鸽子,我走到了最高的一层,向下探望,小鸽子有黑的有白的,很好看。妈妈跟我一起走,爸爸在下面给我们照相。照完相我们就下来离开了鸽子园,今天真是快乐的一天啊!